Мой город засыпает...

                Люблю я вечер тихий и усталый,
                Когда над городом нависнет тишина.
                И груз забот на утро весь оставив,
                Люблю бродить по городу одна!

                И город, затихая, засыпает.
                Мне фонарями освещает путь.
                Спокойно спит,бессонницы не зная,
                Ему от шума надо отдохнуть.

                С ним попрощаюсь до утра опять.
                Ему желаю я спокойной ночи.
                Уставший он, ложится спать.
                И я за день устала очень.

                Люблю я вечер тихий и усталый,
                Когда над городом нависнет тишина.
                И груз забот на утро весь оставив,
                Люблю бродить по городу одна!            


Рецензии
Очень ласково о городе.
С ув. Николай

Николай Андриец   20.08.2015 08:50     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! С наилучшими пожеланиями!

Шувалова Юлия   20.08.2015 17:44   Заявить о нарушении
Душевно, Юля! Верится!

Алла Балабина   02.02.2020 11:00   Заявить о нарушении