Русская рука

Русская рука.
Какой же хрупкий мир вокруг,
Почти хрустальный, не иначе,
Его разрушить можно... вдруг,
Задумайтесь... что это значит!

Мир: антипод его - война...
А войн бескровных не бывает,
На обелисках имена...
Тех кто погиб... Россия знает...

Россия помнит поимённо,
Всех, кто полёг на поле боя,
И эта боль в сердцах пронзённых,
С годами не стихая ноет...

Нет срока давности в войне,
Но мы не мстим, хоть помним всё,
Все те "превратности в судьбе",
Не смыть слезами ни дождём...

И если вновь настанет время,
Взять в руки меч и бить врага,
Да, мы за Мир, но без сомнения,
Не дрогнет Русская рука...
В.Пятов.14.05.2015года.


Рецензии