Некроз

Врать бесстыже вам не стыдно?!
Неприкрытую ложь видно,
Словно попу сквозь прорехи.
Ваша тупость - для потехи!

Так невежественна Псаки!
Мера глупости впредь - "псаки".
Лжёт о мире Порошенко,
Для Донбасса -"Потрошенко".

Брешет истово Обама,
Всю Европу "объ@бама".   (Вся Европа -"под Обама".-более приличный вариант).
Заявленье МИД поляков
Тоже надо мерить в "псаках".

Яценюк?.. Он беспринципен:
Сеть плетёт, и лжи в ней нити.
Улыбается им Меркель.
Для цинизма нету мерки.

Кто в кунсткамеру - последний?
Чьи смердят зловонно бредни?
Заразительность психоза -
Совести, стыда некроза.

   24.01.2015 г.


Рецензии