Куда исчезли метросексуалы?

Куда исчезли метросексуалы?
Повывелись, попрятались в кусты?
Нет, быстро перестроились в бруталы,
И бороды у них пушисты и густы.
Особое у них сложилось братство,
И шапочки у них Фиделя Кастро,
На босу ногу боты, но следки
К ним в десять раз дороже, чем носки.
Не дёшев имидж, хоть и с виду прост,
Но с прежнею начинкой, видно, мозг.


Рецензии