Поповская заморочка

    ПОПОВСКАЯ ЗАМОРОЧКА

Нету блюда проще каши.
Претендент для спора - суп,
Поп, чтоб кашу сделать слаще,
Проявил себя, не глуп.

Для крещения мамане
В кашу насовал всего.
Зёрна в молоке запарил.
Курицу запёк в зерно.

Для отца поп в кашу сунул
Перца, соли от души.
Чтоб поел папаня, думал,
Как маманя пропищит.

Тяготы жены велики.
Чтобы выделать дитя.
Ей страдания и крики
Выпадают не шутя.


Рецензии