Всегда помню, чувствую, люблю

                Моим дорогим сестрам
                посвящается






Сестра, пишу я эти строки,
Чтоб знала, как живет во мне,
С каждым годом возрастая,
Любовь безмерная к тебе.


Она живет, преград не зная,
В моем сердце с давних пор,
Посмотри, отражает ее ярко
Очей моих правдивый взор.


Сестра любимая, прости,
Что тебя невольно огорчал,
Твою заботу, нежность рук
С детства раннего я познавал.


Пишу сегодня эти строки, но
С теплом в душе сказать хочу,
Как тебя, моя сестра родная,
Всегда помню, чувствую, люблю.


Рецензии