***

Я брожу в одиноком парке,
В моем парке теперь ни души,
Они сгинули в давнем припадке,
И окончилсь радости дни.

Ты сначала любовь подарила,
Прервала одиночества сон,
Из трясины к жизни вернула,
Где скитаться был обречен.

Та далекая радость давала,
Мне надежду на завтрашний день,
Из груди сердце вырвала,
Превратила сияние в тень.

Наслаждался тлеющим счастьем,
Думал я, что так будет всегда,
Но была ты бушующим смерчем,
И другой оказалась судьба.

Те моменты, что мне подарила,
Обратились в призрачный прах,
Пустота меня поглотила,
Жизнь моя, одиночества парк.


Рецензии