В изгибе дерева такая простота

В изгибе дерева такая простота,
Такая грация, такое вдохновенье,
Что кажется ещё одно мгновенье -
И закружит зелёная листва!

Под звуки вальса плавно и легко
Закружатся раскидистые клёны,
И будет всё вокруг таким влюблённым!
И станет на душе моей светло!

И зацветут в моей душе сады,
И зазвенят ручьи по горным склонам,
И запоют свободой опьяненные
Сладкоголосые пройдохи - соловьи.

И будет всё бурлить, кружить и петь,
И в этом танце , наполняясь силой,
Зажгу огонь, что я в душе носила -
Он будет ярким пламенем гореть!


Рецензии