Столкнёмся мы когда-нибудь в толпе

Немного времени в борьбе с собой,
Исчезнет всё в тумане безвозвратно,
Наступит на душе опять покой,
И навсегда потерян путь обратно.

Спасибо, что позволили  любить,
Со стороны казалось всё прекрасно,
Теперь пытаюсь поскорей забыть,
Но как, пока рисуется неясно.

Всегда живое больно разорвать,
Приручен был, обласкан и беспечен,
Любви в один конец не миновать,
Восторг, он, как роса, недолговечен.

Столкнёмся мы когда-нибудь в толпе,
С разбегу сразу же  воспоминанья,
“Его я знала”,- скажете себе,
Глаза не смогут не лишить сознанья.


14.05.2015


Рецензии
Как проникновенен этот стих
Дороги пройденных двоих
Заходит в душу развернёт
С сознанием с тоской уйдёт.Спасибо

Забина   15.05.2015 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Забина!) Творческих успехов!) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   15.05.2015 12:08   Заявить о нарушении