Мы, русские, во всем виновны сами

Мы, русские,во всем виновны сами,
Что ввергли в пропасть Родину свою,
Какими светлыми умами
Господь благословил страну:
Флоренский,Розонов,Бердяев,
Леонтьев,Лосев,Соловьев...
А сколько их еще достойных,
Познавших ценность бытия,
В религиозном ренессансе ,
Сумевших выразить себя.
Но мы прогнали это чудо...
Нам ближе был всего марксизм.
И мы погрязли в словоблудье,
И вместе с ним скатились вниз.


Рецензии