Мы слышим запах травы

Мы слышим запах травы
Мы пьём облака
Наши души — цветы
Наша память — река
Нас невозможно узнать
Мы носим лица людей
Мы для того чтобы ждать
Один из ста тысяч дней

Мы выдыхаем горе
Наши мечты — петли
Мы только лишь пена моря
Деревьев гнилые ветви
Мы сделали кровь водой
У нас внутри небеса
И потекла слезой
Истина

Кто ты, кто ты —
Сколько в тебе тишины
Светлой печали соты
Мёдом наполни души
В сердце умолкнет шёпот
Брошенных кровью фраз
Кто ты, кто ты —
Ты один из нас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.