***

Пусть будет боль и страх в моей душе,
Пускай бушуют чувства безрассудно,
Пусть я опять влюблюсь в тебя безумно,
Но буду благодарна я судьбе.

За тот нелёгкий путь, что предначертан,
За то, что повстречалась я с тобой,
За то, что жить могу теперь иначе, не споря с переменчивой судьбой.

За тот полет души, за эти крылья,
Что обрела в борьбе сама с собой!
Но...многому ещё мне нужно научиться,
Чтобы достойно путь пройти земной.


Рецензии
Я долго примирялся с судьбой
Не просто давались ответы
И сейчас не тишь и покой
И также тяжело слагать куплеты

Василий Перец   25.06.2016 19:12     Заявить о нарушении