Уходит весна удивительным маем

        * * *

Уходит весна удивительным маем.
Мысли мои разбредаются в  лето.
Душа приземлилась и не взлетает.
Затихла капель с наступлением рассвета.

Строчкой задорной хотел встрепенуться.
Не получилось…
                Что заставит меня,
К весенним просторам c восторгом вернуться,
Ветра вздохнуть, и прозрачного дня...


Рецензии