бусы-любовь

Ты сказал что я рву тебе душу
Что улыбки мои- усмешки
Я молчния не нарушив
Собирала любовь в спешке
Я теряла её долго
По частичкам она высыпалась
Растерялось и чувство долга
Хоть его сохранить старалась
Я нашла только несколько бусин
От любви это верность и вера
Половинки от радости, грусти
И заботу- большого размера
Из того что осталось
Снова
Я на нитку собрав хотела
Просто жить понимать с полуслова
Я нанизывала как умела
Ты кричал рассыпая проклятия
Нитка путалась  пальцы дрожали
Мне хотелось только обьятия
Руки бусы невольно разжали
Покатилась по полу вера
Расколовшись на кучу осколков
А забота вдруг стала серой
Что от серой бусины толку
На ладони осталась верность
Я в карман ее положила
Я верна себе буду вечность
Без любви...
Видно не заслужила


Рецензии