Не ищите девки

Не ищите девки принцев,
в мантиях из серебра и злата,
Не цепляйтесь за карманы
богатых, стареньких вдовцов.
Вам клеткой станет комната из злата,
Вдовцы же превратятся во врагов.

Рабынями вы станете у серебра и злата,
Заложницами жизни у стареньких вдовцов.
Не раз проклянете богатства.
Мысленно,не раз убъёте богатых стариков.


Рецензии
Правильно написал.Девки нынче многие мечтают выйти замуж по расчёту.

Марина Мясникова 2   14.05.2015 12:24     Заявить о нарушении