Жизнь

Что сомневаться в нашей жизни,
Она сложна, в ней трудно жить.
Она идет, и пролетает,
Ее нельзя остановить.

Но что-то есть,как лучик света,
Пробьет, рассеет пустоту,
И с каждым мигом жизнь согрета,
Надежду нам дает одну.

Что все хорошее, все будет,
Лишь нужно только подождать,
Что без терпения те люди,
Не смогут радость ощущать.

Все кто страдания проходит,
Крепиться в этом мире жить.
Им тяжело, но ведь не могут,
Они и дня не согрешить.

В душевном крике покаяния,
Тогда очиститься душа,
И будет жить в сердцах и душах,
Надежды свет - ведь жизнь одна!!!
                2008 год


Рецензии
Андрианочка ты молодец!
ты чудотворец, ты поэт.
Ты словно в души к нам заходишь
И поясненья на жизнь находишь.Спасибо

Забина   16.05.2015 01:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, очень приятно.

Андриана Салатюк   26.05.2015 22:04   Заявить о нарушении