***

Опять рассвет... Горячий чай...
Холод на сердце...
Я без тебя и не живу,
и не согреться...

Уехал ты так далеко,
а я скучаю...
И без тебя мне нелегко,
в тоску впадаю...

Но знаю скоро,вновь впаду
в твои объятья..
Я без тебя жить не могу,
разлуки хватит...


Рецензии