И д, Артаньян орет - а-та-ка-а-а!!!

И д,Артаньян орет – а-та-ка-а-а!!!
_________________________________
Дорога. Крутятся колеса,
Мелькает бешено асфальт,
Какой асфальт, я за Портоса,
Нет, за Атоса,- хальт!,
Я – Арамис и соблазняю
Кокеток рыженьких с коня,
И отношенья выясняю,-
Какой из них швырнуть огня,
Я – д,Артаньян!
Я-д,Артаньян!!!
И я лечу по-над Парижем,
Я на фанере! В зюзю пьян!
Да нет же, я с девчонкой рыжей,-
В объ-я-ти-я-а-а-х!!! Булонский Лес!
Нет фонарей, увы в наличии,
А в ребра лупит Личный Бес,
И сообщает об отличии,-
Мне вручен орден!
За любовь!!!
Я бит по морде-е!
В кровь!!!

Но шпагой проткнут Ришелье,
Гвардейцев пали миллионы,
И я скачу за сотни лье,
Чтоб Рыжей прикупить колье,-
За сто-ны-ы-ы!!!

Мелькает яростно асфальт,
И голова в столбе ,- са-ба-ка-а-а!!!
А губы шепчут - хальт-хальт,
                Ха-а-льт…
И д,Артаньян орет- а-та-ка-а-а…
14.05.15.


Рецензии
Д,Артаньян с дамами справлялся,
И за себя умел он постоять,
Над соперниками надсмехался,
Любил он шпагой помахать. Капитан.

Владимир Сологубов   29.11.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.