***

В ночь закрываю глаза,
Где-то в больничной палате.
Бьется от скуки душа,
Спрятавшись в белом халате.
А за окном облака,
Звезды рассыпались в небе,
Где же твоя рука
Самая нежная, где же?
Сердце стучит не так
Глотаю таблетки и знаю
Что снова увижу тебя,
И понять что опять скучаю.


Рецензии