Розы... Лепестки...

Розы...
Лепестки раскрытые...
Говорил он ей: "Забыто всё".
Говорил он ей, не верила,
Думала, не всё потеряно.

Розы...
Лепестки росистые...
Слёзы у Любви душистые.
В Душу они долго капали
И решила, плакать надо ли?

Розы...
Лепестки опавшие...
Крылья у Любви уставшие.
Как с Земли взлететь-подняться ей?
Как опять ей стать Красавицей?

Розы...
Лепестки увявшие...
Было очень больно, страшно ей...
Было одиноко, холодно.
Осень наступила. Золото...

Розы...
Лепестки в Бутончике.
Всё, что было раньше  -  кончено.
К Солнцу они снова тянутся!
Расцветай,  Любовь-Красавица!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.