Грязные идеи

Задурили вам мозги
Ложью-клеветой.
Вы не видите ни зги
За её чертой.

Горе, что не от ума.
Память - чистый лист.
И пуста души сума.
Превосходства глист

Не даёт спокойно жить -
Чешется очко.
Вам бы память освежиь!..
...Косна речь Кличко.

Войн кликуша - Яценюк.
Порошенко врёт.
Хищник США, как тот канюк,*
Головы клюёт,

Вынимая вам мозги.
В голове пустой -
Чьи-то грязные носки -
Вонью на постой.

   03.11.2014 г.

*Канюк - Сидит, сгорбившись на стоге или одиноком дереве, внимательно высматривая неосторожную мышь. За день ловит их до нескольких десятков. Съедает только самое лакомое - головы. (Источник-Детская Энциклопедия, том 4, издательство"Просвещение"Москва 1965 г.)


Рецензии