некого винить от 14. 05. 2015

Все отдается эхом боли,
Мгновенье каждое щимит,
За все сполна,за счастья доли,
Судьбе нам надо заплатить.

Случайно Бог вас не накажет,
За покаянье не побъет,
Но все,что было или будет,
Из мыслей наших лишь течет.

Себя вините за ошибки,
Другим несите благодать,
Еще тепло и лишь улыбки,
Учитесь прошлое прощать.

Пусть выйдет злоба со слезою,
Непонимание,тоска,
Наполним грешный мир любовью,
С молитвой глядя в небеса.

И пусть не так и пусть не те,
Любите то,что дал творец,
И каждый миг и каждый день,
Пусть будет чистоты венец.

Все получаем по грехам,
И в этом некого винить,
Вчера на сердце темнота,
А завтра может засветить.


Рецензии