Несть бо власть, а от кого же

"Несть бо власть аще не от Бога, сущие же власти учинены суть"

Несть бо власть,…а от кого же?
Как понять родной язык?
Кто нам ересь эту множит?
Как врага узреть нам лик?

Кто твердит сейчас с Амвона
Что любая власть важна?
Полустанок «Дно»…с перрона
В ад отправилась страна

И под мерный стук состава
Усыпив сердца людей
На костер послал Державу
Русский? Немец? – И У Д Е Й

Не грузин, и не татарин
А извечный враг Христа
Не вздохнуть от этой гари
Не понять Царя креста

Только те понять лишь смогут
В ком живет родной язык
Выбрав Царскую дорогу
Русь моя узрела Лик

В Лике этом видим Небо
Как Его в сердцах сберечь?
Встать на путь Бориса, Глеба
И не взять из ножен меч!


Рецензии