Мои законы

Жестокий мир нас окружает,
Но всё же мы живём,
А может просто выживае
И знаем что по чём.

Бесценных качеств много есть,
Но как же дорого они
Обходятся нам. Просто жесть!
Поэтому ты всё цени!

Мы ценим только то, что потеряли.
И знаем, что уж не вернёшь
То, о чём когда то мы мечтали,
И тут судьбу ты не спасёшь.

А ведь мы все об этом знаем,
Но всё же делаем не так,
И по-другому всё мы начинаем,
Ведь каждый сам себе мастак.

Но если ты уж оптимист,
И ты жалеешь о случившем,
Да просто переверни тот лист,
Хоть ты и сильно огорчишься.

Со смехом нужно вспоминать
То, всё плохое в прошлом.
А в настоящем нужно понимать,
Что всё не так и просто.

Запомни, рядом только те,
Кто в жизни может повлиять,
И лишь во всей этой суете
Во сне ты можешь помечтать.

Ты не теряй своих друзей
И даже тех знакомых,
С которыми всё ж веселей.
Вот все мои законы!


Рецензии