Пирамида

Построили Майя себе пирамиды
для славы своей а не просто для вида
не ради корЫсти писали в Египте
писцы Фараона свои манускрипты

о прошлом чтоб знал любопытный народ
анналы свои написал Геродот
не сказано будь Россиянам в обиду
для лохов построил Мавроди свою пирамиду

и слухи идут электронную вроде
возводит опять пирамиду мошенник Мавроди
писатель напишет на память в дневник
четвёртый пройдоха продал броневик

и гонит машины на Финский вокзал
где Ленин с брони к мятежу призывал
и верит народ наш мошеннику слепо
хотя согласитесь что это нелепо

народу печатали ваучер в дар
ещё либералы Чубайс и Гайдар
скупили их все за бесценок потом
народу оставили супчик с котом
PS
да, время мимо нас летит неумолимо
как самый быстрый гоночный болид
и дурят наш народ неутомимо
любители бессмертных пирамид


 


Рецензии