Юбиляру с улыбкой

Писать о муже нелегко,
Хоть он в хозяйстве нужен,
К примеру, чтоб попил пивко,
Чтоб водкой был контужен.

Чтоб телевизором шумел,
Менял в авто колеса,
Чтобы поспал, чтобы поел,
Парировал вопросы.

Чтобы политику ругнул,
Греб деньги в дом лопатой,
Чтоб баню грел, потом уснул.
Жена ж, эксплуататор,

Смотрела б нежно на него,
Как на Джон Деппа из кино
И смаковала, как вино,
Ну и прощала баловство!

Серьезный стих, как сама жизнь.
Пуд соли сьели? Улыбнись!
Желаю радости, здоровья
И превосходного застолья!


Рецензии