Московский мот

Я маленький,шустрый засранец,
По крышам,гонял голубей.
Девчонке любимой я ранец,
Таскал,хоть кричали плебей.

Дворовые,все обижали,
Сюсёнок,окурок достань.
И нервы мои обнажали,
Кричал я всем старшим отстань.

Играл просто с жизнью в пристенок,
И в глупое чёт иль не чёт.
Я вышел из детских застенок,
Московский гуляка и мот.


Рецензии