Самой любимой женщине на свете, моей жене

Что тебе Родная
В день рожденья пожелать.
Что подарить тебе, не знаю,
Чтобы с подарком угадать.

Вот, что хочу пожелать я -
Много долгих лет живи
В море радости и счастья,
В океане сладостной любви.
Чтобы с горем не встречаться,
На счастливом жизненном пути

А подарю кусочек рая,
Голубое небо подарю


Рецензии
Вот светлое хорошее стихотворение.

Марина Мясникова 2   14.05.2015 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо8

Юрий Демагин   14.05.2015 12:20   Заявить о нарушении