Предвидение

Анализируя текучесть
Расхожих мысленных дуалей,
Мы иллюзируем живучесть,
Мечтая, чтоб не на…(обманули).

Но невозможно знать, что будет.
Что было – то уже не важно.
Пытаются предвидеть люди,
Мозг трахая себе отважно.

Какая, нахрен, осторожность?!
Мирок наш соткан из иллюзий.
Любой расчёт – уже оплошность…
Ведь мы живём в «стране диффузий».


Рецензии