Игры ада

Переставая изменяться человек,
Вмиг умирает на этапе жизни.
А проводы его на яркий свет,
Физическое заключенье мысли.

Дела людей должны творить добро,
Брать лучшее и отдавать сполна.
Ведь нам с рождения не всё дано,
И каждый это должен помнить навсегда.

Мы изменяем время каждый день,
Мы каждый миг творим людское счастье.
Чтоб не оставить на земле лишь тень,
А оставаться в памяти безвластно.

И коль нам суждено любить,
То мы любить должны, как говорят, до гроба.
А не налево втихаря ходить,
Решая так, что это та дорога.

Мы больно делаем не человеку, а себе,
Играя в эти игры ада.
Лишь вставши перед Богом на плацу,
Придёт за это всё расплата.


Рецензии