Какого рожна?!

(Украине)

Неразумное дитя
Евро-Вашингтоно-мамки!
Воспитали, не любя,
Клон фашиствующей самки.
Никому ты не нужна:
Ни Брюсселю, ни Америке.
Так, какого же рожна,
Бьёшься нация в истерике?!

   02.11.2014 г.
,


Рецензии