Полтиник на кармане и я король в Курмане

Полтиник на кармане и я герой в Курмане
И всё в сплошном дурмане и люди и среда
Кого иголка манит, кого то дым дурманит
А мне вот без стакана,ну сущая беда
А мне вот без стакана,ну сущая беда

Народ глотает зелье, кого прёт с похмелья
Налей же тётя Таня и мне стакан другой
Курман, братки, не келья, сплошное здесь веселье
И вот уже шатаясь,бреду едва живой,
И вот уже шатаясь,бреду едва живой,

Теперь одна забота, не сотворить чего-то
Ребята удалые они ведь тут-как-тут
Четверг или суббота у них своя работа
Ты только пошатнулся, а уж тебя ведут
Ты только пошатнулся, а уж тебя ведут

Иван или Петруха, от злости в глотке сухо
И пусть ты перед Богом, ну чист как белый лист
Чтоб поубавить духа, тебе заедет в ухо
Какой-нибудь наивный в погонах "массажист"
Какой-нибудь наивный в погонах "массажист"

Эх, что вокруг твориться- дадут вам похмелиться
По почкам бокал пива,- вот это чудеса
Спасибо, заграница: лупит так милиция,
Что здесь уж не поможет твой "Эфиралган Упса"
Что здесь уж не поможет твой "Эфиралган Упса"


Рецензии