Ну что ты милый

Ну что ты милый,все в порядке
и жизнь игристое вино.
Со мною не играешь в прятки,
что с нами будет?Все равно...
Ну что ты милый,правда верю,
работа,занят,нету сил.
Тихонько выхожу за двери,
меня ты в сердце не пустил.
И снова боль,ну что ты милый,
переживу.не привыкать.
Откуда вдруг возьмутся силы.
И легче станет засыпать.
Мне ничего уже не надо,
я ничего теперь не жду.
Приснились просто эти взгляды.
и встречи наши..Как в бреду.
Ну что ты милый,я не плачу.
какие слезы?показалось.
И что я в твоей жизни значу?...
...Не говори...И так досталось.


Рецензии