О конечностях

Порхать -
Лугом.
Грести -
В лодке.
Пахать -
Плугом.
Испить -
Водки.
Сушить -
вёсла.
Мотать -
сроки.
Любить -
в вёсны.
Беречь -
ноги:
Ещё сгодятся -
Длинны дороги.
Так берегите
свои ноги!


Рецензии