С тобой люблю

О, как слова твои густы,
Глаголами из темноты!

Где сексом пахнет и тобой,
Где голос твой звучит живой,

Где ты, как Бог, почти красив!
И гол, как раб, и не спесив.

Пылаешь телом и душой
И наслаждаешься ты мной!

Целуешь нежные уста
И чувствуешь, как я чиста!

Твое я семя пью и пью...
Как я минет с тобой люблю!


Рецензии