Размышление

Одуванчик жёлтый цвет потерял,
Парашютики по ветру летят,
На ладони муравей слишком мал,
Под ногами бродит стайка утят.
Босиком стою один на траве,
От сирени тень сползла, как змея,
Приложил ладонь к пустой голове,
Чтоб услышать пересвист соловья.
Зачирикали в кустах воробьи,
Куст сиреневый свой цвет обронил,
Разве может счастье быть без любви?
Значит всё же не напрасно любил.


Рецензии