Зло будет наказано

Дома позаброшены,
Поля не ухожены,
Беда необъятная.
Причина понятная.

Пришли сюда демоны,
Чья совесть утеряна.
Идеи нацистские.
Поступки фашистские.

Но их скоротечен век.
Силён в духе Человек.
Все с Богом мы связаны:
Зло будет наказано.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.