Быть настоящим

Мне, женщине, мужчину не понять.
Мы разные, как будто две планеты.
Но я могу любимого обнять,
И я могу любимым быть согретой.
Мужчиной быть,  конечно,  нелегко,
Тем более, мужчиной настоящим:
Надёжным, честным, верным, с огоньком,
И женщин покоряющих бесстрашьем.
Достоинств у мужчин не перечесть,
Но главные, похоже, неизменны:
Порядочность, ответственность и честь.
Все остальные лишь второстепенны.
А женщина, какою быть должна,
Чтобы её назвали настоящей?
Она должна быть ласкова, нежна,
Добра, мудра, и как цветок манящей,
Рожать детей и создавать уют,
И для любви держать открытой двери.
Мужчина должен знать, что дома ждут,
И любят, и надеются, и верят!
Я женщиною богом создана,
А кто-то создан богом быть мужчиной.
Я поняла, что жизнь не зря дана,
И он – моя вторая половина!
14.05.2015г.


Рецензии