Посвящено Игорю Талькову...

Кого Судьба торопит жить
И,постоянно, вслед пинками подгоняет...
Кто жизнью наслаждаясь, жить спешит,
Тот рано,в страшных муках, умирает...
                ***
И,так уж видно, Боже Правый хочет наш,
Что тем певцам, артистам и поэтам,
В чьих душах видит Смысла чистого Кураж...
Он не даёт надолго задержаться в Мiре этом...
                ***
В пыли техничного прогресса мир погряз,
Духовность с Верою утоптаны в асфальта пласт убогий...
Мы вместе убеждаемся,
уже в который раз,
что Путь наш, ими, осветив
нас, Богъ
Предупреждает
очень Строго!...


Рецензии