Моё сердце

Для друзей моё сердце
Посторонних здесь нет
Вы откроете дверцу
И скажу я привет.

Мы недавно знакомы
Но я к вам уж привык
В моём сердце как дома
Вы мой хлеб,мой родник.

Вот уж солнце в зените
И деревья в цвету
Каждый день приходите
Я свидания жду.

Моё сердце открыто
Это будет ваш дом
Навсегда поселитесь
Так желаю я в нём.

Вы мне только поверьте
Дайте честный ответ
Лишь для вас моё сердце
Посторонних здесь нет.


Рецензии