Вновь жизнь летит без передышки..

  Вновь жизнь летит без передышки,
  Словно табун степных коней.
  Любовь, подобна яркой вспышке,
  Мне освещает сумрак дней.

  Я с ней знаком не понаслышке,
  Друг друга знаем мы давно,
  О ней всё время пишут книжки,
  Снимают яркое кино.

  Я рад, что я к любви причастен,
  Могу о ней везде трубить.
  И счастлив я или несчастен,
  Но всё равно могу любить.

  Могу мечтать, могу ругаться:
  В любви я всякое видал.
  Но как,скажи, не восторгаться,
  Тем даром, что Господь нам дал?
 
  Хочу влюблённым называться:
  Любви на свете нет родней.
  И с ней хочу не расставаться
  На всём пути, мне данных дней.


Рецензии
И я хочу!!! Любить и быть любимой!!! И как здорово, что Бог дал нам такую способность!

Спасибо, Володя, за эту чудесную искорку!

Татьяна Дементьева-27   15.05.2015 13:12     Заявить о нарушении
ВОТ Я ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ТЕБЯ ЗАЦЕПИТ, СПАСИБО ТАНЕЧКА!

Вован Тищенко   15.05.2015 14:25   Заявить о нарушении