Хочу взять тебя за руку

Хочу взять тебя за руку и пойти по улице,
Хочу видеть только улыбку на твоем лице.
Хочу взять тебя за руку и сделать шаг,
Лишь бы не попался под ногу овраг.

Я за пределами, а ты еще внутри.
Открой глаза! По-новому на жизнь смотри!
И пусть общими останутся пути.
А если что не так, конечно же прости.

И как не может стих иметь три строчки,
Нельзя и в жизни ставить всюду точки.
Быть может я и не важный пассажир..
Я такая, как есть - итог один!


Рецензии