***

Все кончается во тьме квартир,
Задымленные кухни и сортиры,
Там слова сортируют,
Затем балкон,сушилка,сеть.
Здесь всему конец,
И всем мечтам, и плевам,
Без любви,
Кровавым простыням приветы,
Солнечное гетто.
Магазины,сигареты,
И печень цирозированная скотчем и пивком.
Точка-в-Горле-Ком,
Мокроты раковинной глупость,
Фильтрует суть и высеры.
Здесь все висельники,
Змейки и крысы ищут смыслы,
Сквозь алкогольное эхо продравшись по утру.
Здесь все закончится, когда я не проснусь.


Рецензии