Любимый ресторан

Я сегодня закажу
картошку –
жареную,
с салом и лучком,               
на пару
томленую немножко.         
Белый хлеб,
натертый чесночком.
В чай –
душистые, лесные травы.
А салат  –
не захотеть грешно:
пальцем перемешан,
но заправлен
маслом –
и любовью заодно.
Стол и сервис –
не бывает круче:
мне подаст картошку и салат
персональный,
классный,
самый лучший
в мире
повар и официант.
Не нужны мне суши и омары,
мидии, жюльены и суфле.
Я сегодня
в ресторане
«Мама» –
самом дорогом
на всей Земле.

02.05.2015


Рецензии
Вот это по нашему, картошка и салат, а что ещё нужно?

Ника Зимняя 2   26.05.2015 19:58     Заявить о нарушении
Только любовь! Спасибо, Ника!

Лилия Силина   27.05.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.