Много авторов на сайте...

Кто владеет рифмой крепкой,
юмор плещет через край!?
Это Маша - Метр с Кепкой,
заходи, смотри, читай!
Много авторов на сайте,
Метр с Кепкой здесь одна.
Кто не верит - почитайте!
В списке "избранных" она!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.