Дрожь в коленках...

ДРОЖЬ В КОЛЕНКАХ-ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ!
ДУША СТРЕМГЛАВ...ЛЕТИТ КУДА ТО В ПЯТКИ!
САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ...ТЫ В ЭТОМ МИРЕ ОДИНОК!
ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПОБЕДИЛА-УЛОЖИВ НА ЛОПАТКИ!
........................................
НАД ПОБЕЖДЁННЫМ...ОНА ИСКРЕННЕ СМЕЁТСЯ!
КОНЧЕН БАЛ...И ТЫ НЕ ХОДИШЬ В ФАВОРИТАХ!
ЖИЗНЬ НАД ТОБОЙ ХОХОЧЕТ...ЕЙ НЕЙМЁТСЯ!
ШУТ-УЖЕ ТЫ НЕ КОРОЛЬ-И ТВОЯ КАРТА-БИТА!

КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ...ВЫЖИТЬ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ!
ИЗ ДЕСЯТИ ПОПЫТОК...НЕ ОСТАЛОСЬ ШАНСА!
НИКОГДА И НИЧЕГО-У ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОСИ!
ЛУЧШЕ ВСПОМНИ-СЛОВА ЛЮБИМОГО РОМАНСА!

ЭТО ПРАВДА..."НЕ ЖДУ ОТ ЖИЗНИ НИЧЕГО Я"!
СОВСЕМ "НЕ ЖАЛЬ МНЕ ПРОШЛОГО-НИЧУТЬ"!
Я НЕ ИСКАЛ СВОБОДЫ...НЕ ВЕДАЛ...И ПОКОЯ!
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬСЯ...НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАСНУТЬ!
.........................................
ДРОЖЬ В КОЛЕНКАХ-ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ!
И ПУСТЬ ДУША ДРОЖИТ...И МЧИТСЯ В ПЯТКИ!
ЗНАЙ...ТЫ В ЭТОМ МИРЕ...СОВСЕМ НЕ ОДИНОК!
НЕ ОПУСТИТЬ-НЕ УЛОЖИТЬ НАС НА ЛОПАТКИ!
А.З. 2015г


Рецензии