Как надоели...

Как надоели эти актеры, актрисы, поэты, убийцы.
Смешные картинки, смешные запреты,
Читай без запинки "Здесь сдохли поэты".
Здесь сдохли болельщики и фанаты,
Здесь вымерли целые села на картах,
Здесь сдохла эпоха, откинулись люди.
Как надоело!
Что с нами будет?
Где брать ресурсы? Для смеха и зрелищ.
Они тебе врут, ты в это веришь.
Гори все огнем! Все так надоело!
Подлейте мне масла, чтоб ярче горело!
Сто самых различных я на пике свободы,
На пике нервного срыва. Поем в переходах,
На улице, в парках и кладбищах мы поем,
Вот он наш маленький жизненный перелом.
Кричать для кого-то пустая затея,
Завалят землей, а после засеют,
Твой прах прорастет цветами и камнем гранитным.
Для памяти, слез и водочки на поминках.
Не слушай! Не слушай меня, это глупо,
Не верь мне. Тут скучно и очень грубо.
Но для тех кто ищет тепло и может читать между строк,
Я подведу самый кратчайший итог:

Вдруг если все надоело и все достало,
Любое твое движение выглядит очень устало,
Юмор больше не помогает и ты вроде совсем один.
Беги к самому синему морю и оставайся там до седин.
И если ты все так же хочешь понять итог.
Смотри первые буквы семи самых последних строк.
Ь.


Рецензии