Переулок с детства моего...

  Вера Кретова


   Переулок узкий,в мое детство...
      Первый домик справа от угла.
   Палисад  зеленый - засмотреться,
   Солнце  ярко светит в три окна.

     Аромат черемушный из сада,
    А в саду скамейка, все цветет,
   Хмель пахучий вьется в круг фасада,
    Моё сердце с близкими живет.

    Ждут всегда милые, родные,
   Мои мама с папой в любой час...
     Для меня они всегда святые,
      Тоскливо, одиноко им подчас.

   Понимаешь многое с годами,
    Ту любовь, что дали мне они
   И о чем так искренне мечтали,
   Не подвела я их, Господь храни.

   Любовь моя в переулке, в доме,
    Где я шустрая доченька росла,
    Там мой ангел, родных ладони,
    Детство, юность там - моя душа.



   Минусинск. Декабрь 2013г.
***
  фотография - мой дом, моя черемушка цветет...
  моё детство в моей внученьке Ксении.


 ( Стихи положены на музыку и исполнены Кешей Северным,
 прослушать в одноклассниках Веры Кретовой.)
   


Рецензии
Вере! возвращаясь в детство мы ощущаем полёт души, хорошее настроение.

Владимир Солошенко   11.06.2015 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Дом родной - залог нашего будущего...

Вера Кретова   11.06.2015 09:46   Заявить о нарушении