Майское

А по утрам разбудит солнца
        весенне-нежный аромат.
И настежь распахнув оконце
        ты попадаешь в дивный сад.
Где все в восторженном цветенье
        и в молодости "бьет ключом".
Где исполняются хотенья
        и все как-будто непочем.


Ведь в этом небе  можно плавать
      или средь воздуха парить.
Ведь это солнце славит радость-
      его нельзя не полюбить.
И новый день нахлынет снова
      восторженно и так светло.
И облака цветов пахучих
      парят так вольно и легко.


Средь изумруда первой травки
    деревья в зелени стоят.
Тюльпаны сочно,ярко-ало
     как фонари везде горят.
И желтой шубкой одуванчик
    на небо синее глядит.
И первый жук,оправив крылья,
    моторчик пробует,жужжит.


Рецензии
Прекрасная весенняя зарисовка.
Поздравляю.
Удачи,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   27.05.2015 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо.Буду рисовать и дальше.

Ирина Давыдова 4   29.05.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.