Новый Бендер

«Украина - бронежилет для Европейского союза», - сказал Яценюк. «Но нам нужна хорошая поддержка. Разница между поддержкой, выделенной Украине, и поддержкой, оказанной одному из государств — членов Евросоюза огромная, примерно Один к десяти»
———————————————————————————————
Вот он Арсений! А вот его  бред -
Прикид  "Украино-Бронежилет".
Если не будет, только тогда,
Поймете, какая идет к вам беда!
Мир и Европа под жалом спесии...!
И эта зараза ползет из России!
Чтобы сдержать ту змеиную спесь,
У вас Украина-жилет этот есть.
Только один в том желете секрет,
Отбалансировать нужно от бед.
Не пойти, чтоб сразу ко дну,
Баланс нужен в евро -
                сто к одному!


Рецензии